Вера

Если ты в пути не одни,
Если встал и закончился газ,
Есть свобода идти, если можешь,
Продолжая свой верный наказ!

Мир меняет, ломает границы,
И сменяется вид из окна,
Только верь, что сегодня случится
Все прекрасное, что ждала ты вчера!

Красотой никого не обидишь,
Красотой наполняет закат,
Мир свободы, свободна как ветер,
И исполнится воля сейчас!

В глубине островов и столетий,
Где покоится вера любви,
Это счастье собой все осветит,
Ты иди и ее забери!

В голове снова кружится ветер,
В голове возникают мечты,
Ты той верой собою осветишь,
И появится счастья- мечты!

Красотою полны те равнины,
И цветут там поля и луга,
Этот мир он безумно красивый,
И сияют от счастья глаза!

Те глаза снова видят столетья,
Те глаза снова видят любовь,
Просто вера вернулась и светит,
И проникла к вам в сердце любовь!

Красота, многоточие, свет есть,
Есть все новое с верой в груди,
Ты ведь знаешь любовь - есть свобода,
И осталось все только прожить!

Жукова Ирина
09.05.2017


Рецензии