Загадка

               Никто не знает
               Как сложена Вселенная,
               Никто не знает
               Зачем в ней наша жизнь.

               Если природа создана
               Для размножения,
               Значит Вселенной нужен
               Человек!

               А Человек - это сознание,
               Да и звери тоже говорят,
               Вселенной надо взаимопонимание,
               В загадке этой
               Мудрый кроется ответ...


Рецензии