Моей звезде посвящается

Как руки нежнЫ
Как странны глаза
Как дымка души
Их цвет бирюза
****************
Прекрасные Боги
Повергли с небес
Ребенка младого
В пугающий лес

Плутал по бурьяну
Тропинку искал
А ветки словно бы спьяну
Впивались будто метал

Щека влажна кровью
И влажна слезой
И нету спасенья
Утерян покой

Болота манили
Деревья стонали
И смерть поджидала
С зеленой вуалью

Судьба милосердна-
Не бросил Господь
Спасенье пролил
На прекрасную плоть

Звезда среди ночи
Под небом зажглась
На миг, словно дочерь
Обняв свою мать

Ребенок тот спасся
и раны прошли
И жил он прекрасно,
Да как ему жить?
*******************************
Зачем я поведал историю ту?
Сродни ты со светом,я ж в темном лесу
Свети мне всечастно, свети когда спишь
Любовь не напрасна мой милый малыш


Рецензии