Ястребы пентагона

МЫ ПЕРЕНОСИМ АРСЕНАЛ СВОЙ, НА ВОСТОК.
ПОБЛИЖЕ К РУССКИМ, И ДАЛЬШЕ ОТ СЕБЯ.
ЕВРОПЕ С АЗИЕЙ НАКИНЕМ "ПОВОДОК"
И БУДЕМ ИХ ПОДЁРГИВАТЬ "ЛЮБЯ"

КИЧЛИВОСТЬ НАША СКОРО МИР ПОРАБОТИТ,
И МЫ ДОСТИГНЕМ ТО, ЧЕГО ТАК ЖДЁМ.
ПУСТЬ ТАМ ТОГДА КТО-ЛИБО "ЗАВОПИТ"
МЫ ОТ СЮДА ТЕХ БЕЗУМЦЕВ ПОДОРВЁМ.


Рецензии