Подарок 30. 04. 2017

Подарок подарить не трудно,
Труднее угодить душе.
Когда дарить ты хочешь  другу -
Дари,  как будто бы себе.

Подарки есть с большой любовью,
С характером, с изюминкой, с тоскою,
Есть с настроеньем и с намеком
И да же с небольшим укором.

Когда ты даришь от души -
Подарка лучше не найти.
Не стоит обижать людей,
Горой бессмысленных вещей.

Но не дари подарка так,
Как будто это все пустяк.
Уж если нет желанья,
Оставь все  без вниманья.

Люблю дарить и получать,
Приятно радость доставлять,
Хочу что бы мои дары
Вам приглянулись для души.


Рецензии
Этот стих - сам как подарок людям!

Ольга Кулыба   30.12.2017 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.