Патриоты

С днем победы!!!

Война стучится к нам в двери,
Настало время понять,
Настало время поверить,
Что нам надо что-то менять.

Настало время напомнить,
Настало время понять,
Настало время нам вспомнить,
Как деды ушли воевать.

Их малые дети и жены,
Остались одни дома ждать,
Не многие с поля сражения,
Домой возвратились опять.

В схватке смертельной столкнулись,
И землю свою сберегли,
Не многие с битвы вернулись,
И в землю свою полегли.

Мы родину тоже любим,
И о погибших скорбим,
Мы храбрость их не забудем,
И памятью им воздадим.

И если враг снова нагрянет,
То землю свою отстоим,
И на защиту мы встанем,
И всех врагов победим.

15/02/15

PS: На фотке автор с хоругвием в 1997г.


Рецензии