По сложившейся традиции, в День Великой Победы

Они не с Марвел, и никак не супермэны.
И в кинокомиксах их вряд ли мы найдём.
Но из-за них мы избежали плена.
Поклон вам низкий и спасибо, что живём! 

Они не миф, и не с другой планеты.
Они средь нас. Редеют с каждым днём.
Благодаря вам, есть на этом свете:
Наша страна, наш город и наш дом.

Они не вымысел, хотя уже легенды.
Они отчаянно сражались за Отчизну.
Спасибо за ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!
Её добыли, не жалея жизни.

Вас с каждым годом меньше, ветераны.
Пред вашим подвигом мы головы склоним.
И бесконечно будем благодарны,
Вас в памяти навечно сохраним.


Рецензии