Вечность двух шагов

В этом мире слепых надежд мы теряемся в суете.
Но любовь, как нательный крест, повязали своей мечте.
И счастливые в облаках сердцем слушаем ритмы снов.
Прячем горечь всю на устах среди вечности двух шагов…

Наша вечность из двух шагов, но боимся её пройти.
В лабиринте красивых снов только с радугой все дожди.
Утром – кофе, как вкус мечты…и привычная жизнь опять:
Снова чувства до немоты, снова души хотим распять.

Календарь без дат и листов легче мыслями пролистать.
В расстояние двух шагов разместилась вся мука ждать.
Не безумие – тишина…страсть, и та притаилась вдруг.
У мечты есть одна вина, где любовь, как судьбы испуг.

А желания так просты: наяву от любви сгореть.
Камнем броситься с высоты да условности все стереть.
Позабыть суету сует в расстоянии двух шагов…
Но без радости вновь рассвет…и печаль из семи кругов.


Рецензии