Мираж

Который год ищу в толпе прохожих,
Ну, хоть немного, женщин на тебя похожих.
И чувства водопадом нежнейших слов
Готов излить при долгожданной встрече.
В течение дней ненастных и погожих,
Испытанная временем, молчащая любовь
Поступкам верит, а не красивой речи.
Высокопарные слова всё меньше Муза стала слышать.
Из подсознания их душа исторгла и еле дышит.
Слова комком застыли, не дойдя до горла.
Судьбы сосуд почти что вровень с краем налит.
Быть может в этом и причина грусти.
Моё молчание, знаю, и тебя печалит,
А в памяти твоей несбывшимся поэтом
Останусь пусть я... 


Рецензии