***

А когда то было так давно казалось,
И только лишь училась восхищалась
Танец славный, танец дивный
Превосходный и красивый,
О восточные движенья, вдохновения
Прибавляют без сомненья,
Танцевать то мне не лень,
Ведь танец живота это тот же
Самый день, что не написанный без стихов,
Не представляя жизни дальше,
Я танцую и во мне рождается
Муза вдохновения, "разрываясь" на
Мгновенье, окунаясь, лишь
Танцами своими неустанно восхищаясь.


Рецензии