Помните, как остров Крым завис над пропастью?..

Хрущёв… Передача Крыма… Вспомните 1954 год!
В Крыму никто не спросил, хотел ли этого народ?
Дивный полуостров Киев расценил, как пустячок:
Захапал земли на ЮБК и больше не думал ни о чём...

Вспомните, как в 2014-м Крым завис над пропастью,
Тогда речь шла о судьбах миллионов людей,
Но мы взяли на себя чрезвычайные полномочия
Во имя Отечества и спасения светлых идей!

Ситуация в Киеве была жесточайшей:
Дым покрышек, горит "Беркут", избили детей!
Да, в Крыму Референдум был чрезвычайным,
Но вполне законным решением русских людей!


Рецензии