Снова кукушка кукует

Hm F# D A
Припев
Снова кукушка кукует
И мое сердце кричит
Проникновенно
И откровенно ты о любви говорил

А я пойду
Птицею ввысь взмою и улечу
Тебя найду
И счастье свое обрету

Hm F# D A 2 раза
Em A D A 2раза

куплет1
Вдыхаю смолистый я воздух
И слушаю шепот ручья
Тебя замечаю и робко
Вдруг замираю я
Ко мне шагнешь
И улыбгешься млегка
И все без слов
Понимаю я

куплет 2
Туман застилает глаза мне
Муражки по коже прошли
Ты вечность со мною побудь же
Только не уходи
Мерцает все
Наверное волшебство
А слышно лтшь
Кукушки озорство

куплет3
Солнца лучи так прекрасны
Особенно на заре
Открою я очи прекрасны
Ты вновь прнился мне


Рецензии