Жил, был художник...

    Жил, был художник, 
          и не один…
               
Я не здоров, но и страданий нет
И так уже на протяженье лет.
Был дома и не выезжал,
Но если бы пришла? Не возражал.

И для себя и всем бы я хотел
Красивых женщин, и изящных тел.
Причудливых фантазий и страстей
Всё в удовольствие и хор детей.

А если его нет, то где - то отпустил
Красавицу обидел, не простил.
Не задержал, казалось, что не та
И вот конец один, и наконец - плита.

Конец один у всех, и как расплата.
Услышишь голоса – «невиновата»
Знакомые!  Один родной до боли,
Его я помню, было всё на поле.

Лето июль и солнышко в зените
Слов, про любовь не слышно - извините.
Но всё произошло, без впечатлений,
И жизнь вся!  Вставание с калений
            
                2016год.


Рецензии