Иль в бурное ненастье

Иль в бурное ненастье
Иль в мягкий добрый штиль
Делить мы будем счастье
И горе вместе пить

Твоя верность послужит мне компасом
А корабль вести буду я
Лишь коснешься меня бы без робости
И покорны нам будут моря

Ну,а шторм мне с тобою не страшен
Да и штиль нам не скучен с тобой
Просто в тишь и в любое ненастье
Ты всегда будешь рядом со мной


Рецензии