Согреться хочу от печалей...

Жизнь иногда бывает печальной,
Но в ней так много чудесных мгновений.
Пусть твоя жизнь будет необычайной,
Сотканной нитями прикосновений

Душ всех желанных и милой природы,
Пусть они вместе в тебе растворятся.
Светом наполнятся радужным соты,
Мелодией нежной опять повторятся.

Я и сама,как природа волшебная,
Зоренькой алой ступаю по следу
И улыбаюсь просторам чудесным,
Судьбу свою призываю к ответу.

Что впереди у меня? Зима? Осень?
Или весны разноцветные дали?
Согреться хочу от печалей я очень,
Чтобы вы грустной меня не видали.


Рецензии