Белый танец

В голове у меня белый шум.
Белый танец слепой удачи.
Я решаю свои задачи,
о которых не напишу.
*
Прозевал нашу встречу бог,
улыбаясь. Во сне. Случайно.
И район оказался спальным,
хоть уснуть до утра не смог...
Жизнь замешана на мелочах.
Мы с тобой в мелочах крепчали.
Ты мой ветреный бог. Случайный.
Мной задуманный сгоряча.
Ненавязчивый диалог —
белый танец судьбы нестрогой.
*
Оставляю под сердцем бога,
провожая тебя за порог.

09.05.2017
Ю.Королева


Рецензии