С А И Прерана - Источник Вдохновения

09. 05.17.
Gunaposhana (nourishing the good qualities) is as important
as Dahaposhana (nourishing) the body. – Sri Sathya Sai Baba
Гунапошана (питающая хорошие качества) так же важна,
как Дахапошана, (питающая) тело. - Шри Сатья Саи Баба

Гунапошана – это энергия хороших качеств также у всех тел,
как Дахапошана; она питает силы тела, ради проявленных дел.   
Природные качества в трёх гунах и их комбинациях заключаются,
которые в человеке скрыто или явно постоянно изменяются.
В Истине иллюзии – изменения, они нужны для просвещения.
Просвещение каждый индивидуально получает: в обществе,
у гуру лично или в школе, или внутри себя с Богом обретает.
Гурупошана, также как и Дахапошана во вём равновелики.
Они многообразны и в массе многолики, но их объединение
образует общество согласно качествам действий проявления.
Хотя в потенциале нет плохого, нет хорошего - гармония роднит,
но только Любовь питает Единение и притягивает, как магнит.
С А И
Истинная Любовь, всё имеет и всё отдаёт.
Чем больше имеет и отдаёт, тем больше Любовь обретает:
так Она Сама Себя постоянно реализует, обновляет,
а в иллюзии всем пути в вечность открывает.
ОМ


Рецензии