Прикурю сигарету, подумаю...

Прикурю сигарету,подумаю.
Как я жил.Как живу.Буду жить?
Что хорошего завтра придумаю?
И кого я смогу полюбить?

Прикурю.Помечтаю о том о сем,
вспомню детские годы свои,
что казалось мне явью,что казалось сном?
И к кому на поклон превзойти?

Покурю.Успокою себя опять,
что я в жизни не сделал,не смог,
жаль вот время увы,не воротишь вспять?
Не вернуть пройденных мной дорог.

Докурю.И лишь снова захочется-
прикурить,помечтать в тишине,
я боюсь,так боюсь одиночества,
и остаться один на земле.

Прикурю сигарету,подумаю.
Как я жил.Как живу.Буду жить.
И при свете луны все обдумаю?
Ведь мне с нею сегодня дружить.



29/04/17 Андрей Шумилов


Рецензии