Если хочешь сойти с ума...

Если хочешь сойти с ума,
Ты вспомни вчерашний рассвет,
Ты вспомни на все времена
Человека, которого нет.

Человека, что в пропасть упал,
Что так быстро забыл о тебе,
Человека, что пулей удрал
При возможности первой своей.

Ты запомни себе, что весна
Разлучает ненужных людей.
Она ест чужие сердца
И не хочет знать, что в душе...


Рецензии