09. 05. 2017

  ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ УЛЫБАТЬСЯ
Я КАК ВОДОПАД ИЗВЕРГАЮСЬ СЛЕЗАМИ
ОСОБЕННОВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ,КАК УЗНАЛА,
 КАК ПОГИБЛА КОШЕЛЕВА
КАК СОБАКИ РВАЛИ ЕЁ ДЕТЕЙ
ПЛОХО, КОГДА НАЧИНАЕШЬ
ВИДЕТЬ ВООЧИЮ ТАКИЕ УЖАСЫ.
КОГДА ОБЛАДАЕШЬЭТОЙ СПОСОБНОСТЬЮ
ЧУВСТВОВАТЬБОЛЬ И УЖАС
НА БОЛЬШОМ РАССТОЯНИИ И ВО ВРЕМЕНИ,
.Я ДАЖЕ ОПУХЛА ВЧЕРА.
И ВЫКЛЮЧИЛА ТЕЛИК
ПОТОМУЧТО ТОЛЬКО ЕЁ ИМЯ ИЛИПЕСНИВОЙНЫслышу
СРАЗУ  СНОВА ВОДОПАДЫ слёз

А У МЕННЯ НЕ ВОДИТСЯ ДАЖЕ ВАЛЕРЬЯНКИ
ОРГАНИЗМ СБРЕНДИЛ
ТАК МНОГО ПЛАКАТЬНЕЛЬЗЯ.
ПУСТЬОНИ ЧУВСТВУЮТ НАШУ РАДОСТЬ И ГОРДОСТь
 ЗА НИХ ГЕРОЕВ.
СПАСИБО ТНБЕ, РОДНУЛЯ, ЗА КРАСОТУ
И ДОБРОЕ сердце
УХОЖУ... СЛЁЗЫ ТАК И ТЕКУТ
ОРГАНИЗМ КАБУТО РЕШИЛ
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ОТПЛАКАТЬСЯ...


Рецензии