Ноль

Ты где-то так, как будто в другом мире
И я замкнулся, как провод под дождем.
И музыка сопливая банальная в эфире
И я прокручиваю фильм о нас вдвоем.

Ты пишешь пьесу нашей жизни,
Так красочно и так вино.
А я все перешагиваю извне,
То что пережили мы не так давно.

Прости, но я наверно болен,
Я не способен мир любить.
Тот мир, что мы создали двое,
Я призван все разъединить.

Живу как тень,
Считаю боль.
Мы жили день,
Делю на ноль.


Рецензии