И буду я творить

A D C E
Куплет 1

Я недохудожник я недопоэт
Не стать мне пожалуй актрисой
Но точно поверьте я сверхчеловек
Ведь я еще недопевица

Припев

И буду я творить
И рисовать
Тебя
Эй мир буду чудить
Ты сотворил
Меня

Куплет 2

Я недопловчиха недосценарист
И недоайкидоистка
Скажу что совсем я недоактивист
Но все же порою артистка

Куплет 3

Я недодизайнер недокулинар
И недоучитель тоже
Пока не знаток всяких разных программ
На что же все это похоже?

Мост
Я книгоман
Я меломан
Я сериаломан
А ты а ты


Рецензии