Доброе утро!

А утро всегда таит доброту,
Лимонного чая бодрящую свежесть,
Облаков лохматых молочную теплоту
И солнца лучистого сладкую нежность.
Улыбнись! День новый приносит удачу,
Счастливый мой человечек,
Дарю я тебе ромашек невзрачных
И привет мой горячий сердечный!


Рецензии