А мне бы в облака

Аm C G Em

Летят облака
В неведомые дали
А мы глядим на них
Они ж следят за нами
Воздушны и легки
Плывут они неспешно
Мы думаем о них
Они же к нам небрежны

припев
А мне бы в облака
Лететь чтобы скорее
И мир увидеть их
Глазами побыстрее
А мне бы в облака
Стать нежной и пушистой
Не думать ни о чем
Быть беленькой и чистой

Прозрачны облака
И мы хотим быть ближе
Им чужда суета
Взлететь бы лишь повыше
Мечты об облаках
У каждого ребенка
Их рисовал и ты
Когда-то очень робко


Рецензии