Всю жизнь орёл таскал ягнят

Всю жизнь орёл таскал ягнят,
Готовя блюдо для орлят.
Орлята выросли…
И что ж?
На папу выводок похож?
Что вам сказать?
И да, и нет…
Им нужен суверенитет…
Они свободы всем хотят,
Но вот едят
Опять…
Ягнят…
Баран!
Не будь таким бараном,
Разрушь гнездо орла-тирана!


Рецензии