На моей груди

На моей груди написал портрет,
Он опять придет, хотя его нет.
Покрываю снегом печать твою.
Будь моим оберегом, пока я живу.
Наши души не стали искать блеск светил.
Мне бы спички огонь, чтоб никто не тушил.
Сколько сахара всыпать, чтоб горечь ушла.
Казалось бы много. Но этого может не хочет душа.


Рецензии