о жизни

Да,не зря говорят,
Что жизнь прожить,
Не поле перейти,и никогда
Не ясно,что ожидает там
Впереди,всё потому что
Темнота,что каждый
День преследует нас она.
Добро сегодня не ценится сполна,
Зато взамен полна равнодушием душа...
Где нет любви и счастья,а есть одни
Ненастья...Так может лучше потерпеть?
Простить врагов,обиды все забыть?
И,мирно,тихо по своему течению плыть!!!
Любить и жить,знать и верить,
Надеятся на лучшее что все ненастья
Уйдут в один прекрасный час,
И,счастье словно солнце окутает нас....
Как бы не было б трудно,улыбайтесь всегда
И обиды не держите никогда,
Про бумеранг не забывайте,
А,весну всегда встречайте...!!!


Рецензии