Бессмертный полк...

Бессмертный полк шагает дружно в ряд
По всей земле их миллионы, миллиарды
Востали из могил несут их на руках
Родные правнуки и внуки
Они подняв их высоко и гордо
Им говорят СПАСИБО!!!
За то что мы сегодня
Открыв глаза на небе синем, мирном
Увидели восход нам озарило радугой
ДОРОГУ МИРА!!!


Рецензии