Я помню любимая, помню

Я помню любимая,помню,
Как мы повстречались с тобой,
Увидел твой лик симпатичный,
Манил он меня за собой.

И я словно верный твой пёсик,
В след за тобою пошёл,
Дурманящий запах жасмина,
И образ твой милый,родной.

Была ты моею бесспорно,
Не долго,но всё же я рад,
Согрет был твоею любовью,
Себя ты отдала сполна.

А время бежало бездумно,
Оно не щадило ведь нас,
А я постоянно в разъездах,
И твой огонёк был угас.

Ушла ни о чём не жалея,
А может грустила когда,
Об этом уж я не узнаю,
С тобой развела нас судьба.

С другим ты сейчас дорогая,
Любовь свою даришь ему,
Об этом я точно всё знаю,
И часто равную к нему.

Ревную зачем,ведь напрасно,
Ко мне не вернёшься уже,
Но как чую запах жасмина,
Все мысли опять о тебе.


Рецензии