Светит месяц серповидный

Светит месяц серповидный,
Сладкий запах мандаринов,
Чай с лимоном чуть горячий,
Зайчик где-то замаячил,
На еловых ветках колких
Радугой горят иголки,
Мишуры цветной витушки,
Новогодние хлопушки!
За окошком ветер лютый,
Фейерверки и салюты
Озаряют небосвод
К нам приходит Новый год!


Рецензии