Пусть говорят

Пусть говорят, что в одну реку
                дважды ни войти,
Что наши разошлись с тобой пути.
Но мы в ту реку просто ни входили,
И даже ноги в ней ни намочили.

Мы лишь по берегу у той реки бродили,
О чем-то говорили, говорили.
И целовались,  и  смеялись,
А вот в любви признаться мы боялись.

Так может быть, попробуем сейчас,
Пока еще огонь в нас ни погас.
К той реченьке вдвоем с тобой вернуться.
В нее войти и с головою  окунуться!

И вместе счастье зачерпнуть со дна,
Чтобы  поверить, что ни я одна
Свою любовь сквозь годы пронесла!
Что и в  тебе  она всегда  жила!

Пусть говорят, что в  одну  реку
                дважды ни войти,
Но только нет - ни разошлись наши пути!


Рецензии