Посвящается внуку. 2017год апрель

О, Слава Богу,внук повзрослел!
Ушли из жизни вино и пиво.
Стал думать светлой головой,
Просчитывая перспективы.

Он умница и креотивный человек.
Добился уважения в коллективе.
Назначили его руководить
Строительным контролем новостроек.

Помни внук ,что в жизни долгой,
Лишь семья может помочь.
Все невзгоды превозмочь,
Когда жить станет невмочь.

Все преодолеть поможет
Все исправить, разрулить,
И советом,словом,делом.
В страшный час закроет телом.


Рецензии