Ко дню Победы

К дню Победы каштан зажёг свечи.
Небеса не сдержались от слёз.
«Полк Безсмертный» с ним прибыл на встречу
Под молитвы священных берёз.

Беркут гордо взмыл в небо над «Острой»
Посмотреть на восставшую Русь.
В сердце к Дедам любовь бьётся остро.
Что я сын Русской Славы – горжусь!

Голубей кормит правнук Победы.
Подрастёт – станет воем как Деды.
Русь своими сынами сильна.

Час подходит на «Красной» Парада.
Что завещано предками – Свято!
С Днём Пабеды, родная Страна!

8 мая 2017 года


Рецензии