Я подожду!

                Я ПОДОЖДУ!
                _____________

                В небе чёрно-синем
                Бледный лик луны,
                Грязью из-под шины
                Тучи-валуны.

                Свет звезды заколкой
                На копне волос,
                Млечный путь над ёлкой–
                Шелудивый пёс.

                Над обрывом – ветер,
                За оврагом – лай,
                Месяц звёзды метит,
                Прячет за сарай.

                Лишь одна, которой
                Сильно дорожу,
                Выглянет не скоро,
                Но я подожду!

                18.04.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
Правильно, Владимир Семёнович. Как сказал герой кинофильма:
"Торопиться не надо"

С теплом Александр.

Александр Трускин   09.05.2017 17:24     Заявить о нарушении