Тот, кто ушёл раньше времени

Сталь дает желанный покой
Делает чтоб каждый рот умолк
Одно движение рукой
И вот , багровый льется шёлк

Всё , теперь тебя не тронет
Любовь , злоба и крик толпы
Жди пока весь мир утонет
Ведь раньше ушёл только ты

И нет о чем тебе жалеть
Что всё-же выбрал лёгкий путь
Зачем по пустякам шалеть
Уже ничего не вернуть


Рецензии