себе дороже

Себе дороже, вышагивать гордо,
Как престарелый индейский вождь.
Я не из тех, кто дождь чувствует кожей,
Но всё же что-то должно, вот-вот....

Чуть слышно скрипнет паркет в прихожей,
Из-за грозы каждый угол во тьме,
Дойти до дома бы, каждый прохожий,
Не верит, сколько мне ныне лет.

Твои слова ни на что не похожи,
Я забываюсь, чуть вижу рассвет,
Себе дороже запомнить кожей,
Весенний свет.


Рецензии