В сорок первом проклятом году

В сорок первом проклятом году
Мы простились с тобой навсегда.
Уходил эшелон на войну
И тебя увозил от меня.

Треугольники писем твоих
Как святыню всю жизнь берегу.
Только жалко, что мало так их
Ты сражен был в смертельном бою.

С фотографий, увядших слегка,
Смотришь ты на меня молодой.
Сколько бед принесла та война.
Разлучила навеки с тобой.


Рецензии
Стихотворение Ваше очень понравилось!
Уходил эшелон на войну
И тебя увозил от меня.
Треугольники писем твоих
Как святыню всю жизнь берегу.

Пожалуйста, оцените мой стих "Дню Победы".

Игорь Лие   09.05.2017 00:16     Заявить о нарушении