нас бы всех собрать...

Нас бы всех собрать, да расчесать бы под гребёночку,
Сразу видно, кто теряет счёт.
Нет войны, и это обидно, видимому и не видимому,
Кто кому и зачем врёт.

Ты не знаешь,
Зажигают лампы,
Моют руки в холодных раковинах врачи.
Буду плакать и вдохновляться раной.
Если хочешь - кричи, и лечи, или не...

Я наверное стала вернейшим твоим сектантом,
И фанатиком разрываюсь сейчас на флаг.
Если мне предстоит выполнить роль десанта,
То придётся так.

Трогай нерв, он не то, что почти, а совсем над кожей,
Захлебнусь, если не прокричу весь туман и бред.
Ты же знаешь, я не люблю тоже,
Просто слеп.

Я тебя проверну до мельчайших твоих жилок,
Я себя не щажу не прощу и смеюсь в такт.
Мы конечно такого не заслужили,
...Но да будет так.

Хочешь смейся, но мне не приснится совесть,
Я хочу, чтобы ты кричал и страдал от ран,
Я же знаю, что ты этого хочешь тоже,
Так давай поделим всё посланное пополам.

А кусочки крошатся, и я потерялась в гриме,
Я совсем распадусь бессистемно, я жду, вот-вот.
И конечно, я знаю, прижечь и всё лишнее вынуть,
Но быть может, если не ковырять, пройдёт...

Только дай бог без этого всего выжить,
Я бегу по колено, под горло, без средств и вброд.
И я знаю, что всё это мы заслужили,
И неважно, чей ход.

...

Мне не нужно твоей жизни,
Мне не нужно минорных нот,
Мне просто вживили жизнь,
Я надеюсь, скоро пройдет .


Рецензии