Учителю физкультуры Г. Лепс Я поднимаю руки

Физкультурой заниматься трудно тем,
Кто не хочет быть подтянутым совсем
Кто фастфуды хочет есть и вроде нет проблем.
Только что-то осенило меня вдруг
Захотел иметь я пару сильных рук
И пошел тогда в спортзал на физкультуру вдруг

Я лезу на канате, спешу отжиматься
И бегаю по залу со скоростью двадцать
На лыжах убегаю я ходом коньковым
Спасибо физкультуре за наше здоровье


Рецензии