ДРИМ ТИМ

                *****
С  ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ КОМПАНИЯ «ДРИМ  ТИМ»
ТЫ  ДОРОГ НАМ  И  НЕ ПОДВЕЛ  НИРАЗУ.
СРЕДИ  ДРУГИХ  КОМПАНИЙ ТЫ  № ОДИН!
ТВОЮ   ПРОДУКЦИЮ   УЗНАЕШЬ  СРАЗУ.
ОНА  ЗДОРОВЬЕ  ВСЕМ  И  ДОБРОТУ НЕСЕТ
И ЛЮДЯМ ПРЕДЛАГАТЬ  ЕЕ  НЕ  СЛОЖНО.
ЭФФЕКТ, НАДЕЖДУ  КАЖДОМУ  ДАЕТ.
И ЭТИМ  НАМ, УЖЕ  ГОРДИТЬСЯ  МОЖНО!


Рецензии