9Мая День Победы!

9мая особая дата! 9мая это наша гордость! 9мая мы будем помнить всегда! Я поздравляю всех с этим знаменательным днем,  а особенно людей Донбасса. Ведь они за последние годы ощутили на себе, что такое война. ...До 2014 года я сама слышала о войне только от других:от бабушки, она у меня ребенок войны или в учебных заведениях на уроках истории.. ..Но с 2014года жители Донбасса пережили весь тот ужас, который несет с собой война. Поэтому они могут лучше осознать,  что такое день победы!  Ведь для людей переживших войну это не только Победа и повод для гордости, а в первую очередь это день счастья, великого счастья .Ведь в тот день,когда закончилась война -у людей начинается время возврата к нормальной жизни, без страха, с тишиной за окнами,  с детским смехом.. .Время, когда дети идут в садики, школы, а их родители на работу. Время, когда восстанавливается промышленность, в магазинах появляются продукты и у людей изчезает голод. Люди пережившие войну понимают, что счастье это не айфон последней модели или что-то подобное,  а счастье ,что их дети живы, за окном нет взрывов и можно не бояться за жизнь близких людей.
На тему войны и победы можно говорить вечно и никакие слова не выразят всех тех эмиоций. Низкий поклон Вам ветераны! Вы наша гордость, наш пример! Спасибо вам за еще одну весну! Я помню, я горжусь! Желаю всем мирного неба над головой. И никогда никому не знать, что такое война,ведь нет ничего дороже человеческой жизни! Мира во всем мире! С Днем Победы!!!

Татьяна Ревина ~Т.И.Р. ~
#деньпобеды#9мая #ветераны#мир#счастье#гордость#весна#память


Рецензии
самое главное написано искренни - это чувствуется...но и еще понятная жизненная позиция... по поводу понятия истории Великой Отечествееной войны... побольше бы такой молодежи ..с такой позицией и быть может на Донбассе воевать было б не кому

Игорь Ревин   03.06.2017 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно. С Уважением Татьяна

Татьяночка Ревина   04.06.2017 14:45   Заявить о нарушении