Спи, усни скорей, родная

Спи, усни скорей, родная!
Среди сказочных перин,
Там увидишь ты без края
Много сладковатных льдин...

Там отыщешь шоколадных
И попкорновых друзей,
Много светлых и отрадных
И ванильно-сладких дней…

Там, под небом карамели
И среди морей халвы,
Не бушуют снег, метели
И сомнения молвы…

Там всегда тепло и лето,
Мятный домик – лучший дом.
И, не ведая памфлетов,
Ты часами будешь в нём...

Превращу весь мир я в сказку,
Сказка тоже любит спать.
И ты спи, закрой же глазки
И попробуй отыскать!..


04.05.2017г.


Рецензии