Безупречно

И если вдруг тень, то пусть
Ты будешь рядом со мною.
С тобой ничего не боюсь.
Тебя от беды я укрою.

Во мраке, при свете ли дня.
Зачем-то, ко мне ты явился.
Ты будешь синицей в руках.
Мечтою, что мне только снится.

А если "всегда" то надолго.
А с верой и, вовсе, навечно.
"Конечно" ты скажешь тихонько…
Мы вместе. И все безупречно.


Рецензии