Ты мой Ярило- Солнце

               
Ты сделал просто невозможное-
Согрел меня в лучах весны.
И возродились мои женские
Давно забытые мечты.

Теплом твоим мужским укутана.
В блаженстве чувств купаюсь я.
И женщина во мне, тоской замучана,
Открылась, всю себя даря.

Я так давно молила боженьку
Послать взаимную любовь.
Сопротивлялась, не хотела я
Играть по жизни не свою роль.

Я, замороженная заживо,
Вошла доверчиво в твой свет-огонь.
Учитель мой, с глазами ангела,
Ты исцеляешь мою боль.

Мужская часть меня растаяла,
Ведь ты позволил слабой стать.
И от ресниц до ног пальчиков
Тебе готова я любовь отдать.

В тебе- родник неиссякаемый.
Так вот что значит -"за стеной"!
Снегурочкой жила, но таю, таю...
В огне твоём, любимый мой!
9.05.2017


Рецензии