Переделково

Катюша
*******
Повстречался с девушкой Катюшей,
Предложил ей вечер скоротать.
А онаа приперлася с подружкой
Интересней раз так в двадцать пять.

Буду Катьку спаивать культурно,
Подожду пока она уснёт,
А покаа она, ну прям, как дура,
В караоке песенки орёт.

Катька целых два часа пропела
И, уснув, свалилась на кровать.
Тут с подрууги платье вмиг слетело,
И с меня давай штаны снимать.

Катька дрыхла, как корова Зорька,
И во сне всё продолжала петь.
Мы с подруугой занялись любовью.
Пока спит, хоть раз надо успеть.
9.05.17


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.