Ментальная смерть

То, что никто не хоронил его тела — не значит, что жив тот, которого вы знали.



/Вдохновил чёрный юмор С. Федина
 – Почему вы так часто говорите о смерти?
– Потому что я уже умер./


Но мне ближе в ж.р.

То, что никто не хоронил её тела — не значит, что жива та, которую вы знали. ;)


Рецензии