Ну, конечно, уже не то

Ну, конечно, уже не то,
Ну, конечно, уже не та...
Не по моде последней пальто,
На висках блестит седина...

За спиною опыт, года,
В голове чего только нет...
А душа?А душа молода!
Игнорирует счёт земных лет!

Сколько раз ей пришлось умирать,
А потом воскресать, окрепнув,
И от счастья в небо взлетать,
Быть огнём, и водой, и пеплом?

Быть с умом не всегда в ладу:
Ум хитёр и коварен порою,
Замышляет в отместку беду,
А она ему:"Я не с тобою!"

Но под грузом прожитых лет,
И под тяжестью всех испытаний,
Сохранить смогла в себе свет,
Так-же любит, верит, мечтает!

Так-же жмётся к заботе, теплу,
Верит в чудо, от радости тает,
Лишь не каждому дверь на ходу
К себе в дом теперь открывает!


Рецензии