Слушать ветер и танцевать

Хочу снова в тебя влюбиться
Печи хрупкие нежно обнять
Ароматы зрелой пшеницы
Из волос твоих вдыхать
В глубину глаз погрузиться
Просто плыть, ничего не искать
От улыбки снова родиться
Слушать ветер и танцевать…


Рецензии