Не гуляйте с поэтами

Это уж слишком!-вскричАла Бэлла
Не потерплю я беспредЕла
От любого кто в женихАх?

Ишь,обозвал меня по мАтери?
Ты,как и все те бумагомарАтели
А иначе как?

Всё в любви в стихах мне клЯлся
Только что точил мне лЯсы
И уж Опа-нА?-война

А уж при любой войне?.....
Всё снести- тяжелЕй вдвойне
Вот так-то мой вайнАх-------------кавказская народность

А началось с чего?-да не с чего
Я просто не понялА выражЕнья одного
Когда он мне читал свои стихи

Ну я  его вот и спросИ?
А он мне сразу?-не бузИ
И нечего мне здесь?-хи-хИ?

Ты смотри?-а то нарвёшься?
КакОго ты надо мной смеёшься?
А что?-нельзя и пошутить?

Шутить ты будешь дома, с мамой
И замахнулся на меня своею лАпой
Ну я ему тут?-Вить.....

Выдала по полной той программе
Что он со всеми полигАмен-----------многих любит
Я это всё подметила давно

А все стихи твои?-то грязь
И то всё ему?-нисколько не боясь
Ну а пОпросту?-гавно

И тут такое началОсь?
Что я?-мол сУкина та дочь
И всё такое прОчее.....

Скажу вам девки всем об этом
Ну не дружите вы с поэтом
Пока не попали вы  в урОчище.....

Его безумных всех затЕй
Ну.а казался?-всех добрей
Они,все,как один?-  хамелеон

Они,как пауки?заманят в сети
Своими сказками поэты эти
Таким же оказался он

А после всех тех лАсок и причУд?
Они превращаются в иУд
А то вам надо?

Бегите- ноги в руки, быстро
Лучше гулять уж с тракторИстом
И не испытывать такого ада?!


Рецензии