Миру мир!

Для мира наша создана Планета
Цените жизнь и каждого на всей Земле!
Запомнится сейчас пусть фраза эта
Фашизму – НЕТ, убийствам – НЕТ, и НЕТ – войне!

Нельзя тот ужас войн нам повторять,
Все те страдания, что испытали наши предки!
Нельзя насиловать, губить людей и подавлять,
Чтобы страдали папы, мамы, детки.

Мы в этом мир пришли, чтоб вместе созидать
Учиться, полноценно жить и быть счастливым
Расти душой и духом, в жизни  процветать
Дарить любовь другим и быть любимым!

Так прекратим же войны на Земле!
Память победы, подвиги  людей о том взывают
Победу  духа, ценность  жизни в каждом дне!
Сейчас всё чаще предки нам  напоминают.

Пусть мир спокойно процветает на Планете!
Мысль человечества наполнится сознанием -
Мы все имеем право жить на свете!
С любовью к миру и взаимопониманием!
9 мая 2017


Рецензии